KOMPETIBLOG 2012

Kompetiblog Studi di Belanda adalah kompetisi menulis blog yang diadakan oleh Neso Indonesia. Kegiatan ini bersifat rutin dan tahun 2012 adalah tahun ke-4 penyelenggaraan Kompetiblog Studi di Belanda. Tulisan peserta memuat pengetahuan, pendapat serta pengalaman individu sesuai dengan tema yang ditetapkan oleh panitia. Dua orang pemenang utama kompetisi ini akan berkesempatan mengikuti summer course di Utrecht Summer School, Utrecht, Belanda selama dua minggu.

Tema kompetisi:
“Dutch Creativity”

Holland is a creative nation. Dutch people enjoy innovating and constantly ask themselves and others questions to come up with new ideas.

–  Peserta dapat menerjemahkan tema dan menggunakan berbagai pendekatan.

Waktu kompetisi:
16 April – 15 Mei 2012

Hadiah:

1. Summer course di Utrecht Summer School, Belanda (2 orang)

2. Smartphone (1 orang)

3. Digital camera (1 orang)

Informasi lebih lanjut: http://www.nesoindonesia.or.id/indonesian-students/kompetiblog-2012/tentang-kompetiblog-2012-1