SERTIJAB HIMAGHITA

Rabu, 3 April 2013, serah terima jabatan kepengurusan HIMAGHITA (Himpunan Mahasiswa Teknologi Pertanian) dilakukan. Seperti biasa, sebagai dosen pembina, saya didaulat memberikan sambutan, sekaligus mewakili Bapak Kajur yang kali ini berhalangan untuk hadir. Semoga acara ini menjadi sebuah tonggak awal untuk terus berbenah dan memperbaiki diri bagi HIMAGHITA. Sebuah organisasi yang baik harus selalu melakukan continues improvement, atau perbaikan yang terus menerus. Jika tidak, bisa jadi organisasi tersebut akan tergilas oleh jaman. Tujuan dari perbaikan sistem yang terus menerus tersebut adalah untuk memenuhi keinginan dan harapan para konsumennya. Konsumen disini dapat diartikan sebagai para pengurus dan staf HIMAGHITA, pada mahasiswa jurusan ITP pada umumnya, para dosen-dosennya, jurusan, fakultas, universitas, masyarakat umum, dan mungkin pula organisasi kemahasiswaan yang lain. Dengan  perbaikan yang dilakukan secara terus menerus, semoga HIMAGHITA semakin bermanfaat bagi para stakeholder-nya.

FORZA HIMAGHITA ! FORZA JUGA DOSEN PEMBINANYA ! 🙂