AGRI-FUTURE LEADER CAMP

Jumat, 30 Maret 2013, saya didaulat, menjadi moderator salah satu materi dalam kegiatan Agri-Future Leader Camp yang diselenggarakan  oleh BEM Fakultas Pertanian UNS dan IBEMPI (Ikatan BEM Pertanian Indonesia).  Materi dengan tajuk “Melihat Pertanian dalam 360 derajat” ini disampiakan Bp. Ir. Suharto, M.S, dosen Jurusan Peternakan UNS sekaligus owner Lembah Hijau Multifarm di Karanganyar. Luar biasa pesan beliau kepada para peserta, bahwa setiap kita mempunyai keunikan yang dapat kita optimalkan untuk meraih cita-cita kita. Dan hasilnya beliau sukses merintis sebuah perusahaan pertanian terpadu yang mampu menyerap profit sekaligus mensejahterakan masyarakat sekitar. Don’t be follower, be the trendsetter!

🙂