AGRI-FUTURE LEADER CAMP

AGRI-FUTURE LEADER CAMP

Jumat, 30 Maret 2013, saya didaulat, menjadi moderator salah satu materi dalam kegiatan Agri-Future Leader Camp yang diselenggarakan  oleh BEM...

KULIAH TAMU DARI GGP

KULIAH TAMU DARI GGP

Thursday, March 28, 2013, is special day for the course “Introduction to Quality Management System”. In the course was attended...

STUDENT EXCHANGE BY KEMENPORA

STUDENT EXCHANGE BY KEMENPORA

Dinas Pemuda dan Olahraga Jawa Tengah bersama Purna Caraka Muda Indonesia (PCMI) Jawa Tengah mengundang pemuda-pemudi terbaik Jawa Tengah untuk...

LOKER: PT AJINOMOTO INDONESIA

LOKER: PT AJINOMOTO INDONESIA

We are one of the biggest Multinational company which produce seasoning product and started our business in Indonesia since 1969....

LOKER: PERUSAHAAN COKLAT DAN FRAGRANCE

LOKER: PERUSAHAAN COKLAT DAN FRAGRANCE

1. PT. BARRY CALLEBAUT COMEXTRA INDONESIA PT. Barry Callebaut Comextra Indonesia is part of Barry Callebaut, the biggest chocolate producer...

STRATEGI SERTIFIKASI HACCP UNTUK INDUSTRI GULA

STRATEGI SERTIFIKASI HACCP UNTUK INDUSTRI GULA

Untuk kesekian kalinya, saya didaulat memberikan materi tentang keamanan pangan, terutama fokus pada HACCP, dihadapan para pegawai PTPN yang bekerja...

PARTISIPASI DALAM DIES NATALIS 37 UNS

PARTISIPASI DALAM DIES NATALIS 37 UNS

*) sumber: http://lppm.uns.ac.id/2013/03/07/lppm-uns-partisipasi-37-dies-natalis-uns/ 10 hingga 12 Maret 2013 direncanakan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Sebelas Maret (LPPM UNS)...

MENGENAL KSATRIA PEMBASMI KANKER  PADA TEH HIJAU

MENGENAL KSATRIA PEMBASMI KANKER PADA TEH HIJAU

*) dimuat dalam Rubrik Kimia, Majalah 1000 guru edisi 23 Baca online: http://issuu.com/1000guru/docs/majalah-1000guru-ed23 Download di: http://issuu.com/1000guru/docs/majalah-1000guru-ed23#download   …secangkir teh hangat...

SERTIFIKASI KEAMANAN PANGAN BAGI INDUSTRI NASIONAL, PERLUKAH?

SERTIFIKASI KEAMANAN PANGAN BAGI INDUSTRI NASIONAL, PERLUKAH?

*) dimuat dalam rubrik OPINI, Beranda MITI (Masyarakat Ilmuwan dan Teknolog Indonesia) 1 Maret 2013 published online at http://beranda.miti.or.id/?p=746 Tuntutan...

INFLUENCE OF EDIBLE COATING TO JENANG DODOL QUALITY DURING STORAGE

INFLUENCE OF EDIBLE COATING TO JENANG DODOL QUALITY DURING STORAGE

The aim of this study was to determine the influence of using edible coating breadfruit starch (Arthocarpus altilis) with various...